Préparation
20 minutes
Cuisson
20 minutes
Quantités
2 portions

Ingrédients:

2

filets de poulet

1

oignon doux

20 cl

de crème d’avoine

1 c.

à café de paprika

1/2 bouquet

de ciboulette

1

d’huile d’olive

250 g

de pâtes

Indications:

  • 1

    Pelez et émincez l’oignon. Dans une poêle, faites dorer les filets de poulet sur les deux faces 3 minutes de chaque côté. Emballez les filets dans une feuille d’aluminium et réservez-les dans une manique. Cela terminera la cuisson lentement.

  • 2

    Pendant ce temps, faites revenir l’oignon dans les sucs de cuisson, ajoutez la crème d’avoine et le paprika. Salez. Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau bouillante en suivant les indications indiquées sur le paquet.

  • 3

    Remettez les filets de poulet dans la sauce et mélangez bien le tout avant de servir.

Bonne dégustation !